Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz, localizada no coração do Alentejo. Foi criada em 1971 por um grupo de 60 viticultores e atualmente possui cerca de mil associados. Produz 24 tipos de vinhos num complexo agroindustrial de 80mil m² dotado da mais alta tecnologia. A CARMIM detém 7 marcas, todas elas já bem conhecidas do grande público de onde se destacam: Terras D’El Rei, Reguengos DOC e Monsaraz DOC.
O vinho apresenta-se com uma cor rubi definida, aroma complexo a frutos maduros (amoras, groselhas), e algumas notas de coco e chocolate. Na boca é encorpado e macio com um final longo e persistente. Com paladar macio e redondo e taninos suaves, este vinho tinto possui certificação de origem DOC Alentejo, o que garante que foi produzido de acordo com as especificidades da região. Feito com uvas colhidas manualmente das castas Alicante Bouschet, Trincadeira e Aragonez, durante a produção, parte do lote passa por estágio em carvalho francês antes de ser engarrafado.
Produtor: Carmim
País: Portugal
Região: Alentejo
Tipo: Tinto Seco
Uvas: Trincadeira, Aragonez e Alicante Bouschet.
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 13,5%
Amadurecimento: Uma parte do vinho amadurece em barrica de carvalho francês.
Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C
Harmonização: carne grelhada ou assada, caça, patês e queijos de cura.