Produtor: Vilarnau.
Região: Barcelona, Espanha.
Uva(s): 90% Trepat e 10% Pinot Noir.
Visual: Rosa-cereja com nuanças salmão, perlage fina e persistente.
Notas olfativas: No nariz tem boa intensidade aromatica, predominando as notas de frutas vermelhas como morango e framboesa, com nuances de brioche e menta.
Notas gustativas: Na boca é refrescante, com textura macia e cremosa. Possui ótimo equilibrio de sabores e final com notas de ervas e persistente.
Amadurecimento: Mínimo de 15 meses em contato sobre as borras na garrafa.
Harmonização: Aves de carne escura, salmão, paella, carpaccio, rosbife e queijos de massa mole.
Nossa maior motivação são os sorrisos seguidos de um brinde e nossa missão é descomplicar e desmistificar o vinho, por isso nós oferecemos um mix de produtos especialmente selecionados para tornar a sua experiência completa e harmoniosa, desde os petiscos até o jantar.