Produtor: Quinta do Poeira
Região: Douro, Portugal
Uva(s): Touriga Franca, Touriga Nacional, Sousão e Vinha Velha
Visual: Rubi intenso e profundo.
Notas olfativas: Possui um aroma sedutor, complexo e concentrado, com toques de frutos vermelhos envoltos em pimenta e chocolate.
Notas gustativas: Na boca, é robusto e macio, sem perder a elegância, e tem sabor de madeira e frutas maduras. Seu final de prova é com boa acidez e uma mineralidade persistente.
Amadurecimento: 14 meses em barricas de carvalho francês.
Harmonização: Carnes de caça assadas em geral, massas como molhos concentrados, ravioli de queijo, queijos de sabor mais pronunciados.
Safra: 2011
Nossa maior motivação são os sorrisos seguidos de um brinde e nossa missão é descomplicar e desmistificar o vinho, por isso nós oferecemos um mix de produtos especialmente selecionados para tornar a sua experiência completa e harmoniosa, desde os petiscos até o jantar.