Produtor: Finca La Celia.
Região: Vale do Uco, Mendoza.
Uva(s): Malbec 73%, Petit Verdot 10%, Tannat 10%, Cabernet Franc 5%, Syrah 2%.
Visual: Vermelho rubi com reflexos violáceos.
Notas olfativas: No nariz revela aromas de frutas vermelhas maduras, com especiarias. Além de notas secundárias de tabaco e cacau.
Notas gustativas: Com taninos suaves, grande estrutura e volume em boca. De final longo e persistente.
Amadurecimento: 12 meses em barricas novas de carvalho francês.
Harmonização: Cortes de parrilla, pizza quatro queijos, strogonoff de frango e queijos duros como parmesão e grana padano.
Safra: 2011.
Com mais de 125 anos, La Celia é a vinícola mais antiga do Vale do Uco, em Mendoza, Argentina. Foi a primeira vinícola a plantar a uva Malbec na região, que atualmente é a principal cepa do país no mundo. La Celia tem 400 hectares plantados onde se expressa ao mundo com vinhos que contêm o encanto de uma tradição e a força de um legado.
Nossa maior motivação são os sorrisos seguidos de um brinde e nossa missão é descomplicar e desmistificar o vinho, por isso nós oferecemos um mix de produtos especialmente selecionados para tornar a sua experiência completa e harmoniosa, desde os petiscos até o jantar.