Produtor: Terre di Giafar.
Região: Itália.
Uva(s): Cabernet Sauvignon.
Visual: Vermelho rubi violáceo.
Notas olfativas: Aromas intensos de groselha preta e ameixa que se alternam com notas refinadas de noz, pimenta verde, tabaco e hortelã.
Notas gustativas: O sabor é forte e decidido, com suavidade progressiva que o torna dinâmico e fresco. Taninos ágeis e vívidos.
Amadurecimento: Envelhecimento de 30% em barricas de carvalho francês por 9 meses. Outros 70% do vinho passam em aço por 9 meses.
Harmonização: Perfeito com carnes vermelhas. Acompanha bem lasanha à bolonhesa, risoto de linguiça ou de cogumelos e queijos.
Nossa maior motivação são os sorrisos seguidos de um brinde e nossa missão é descomplicar e desmistificar o vinho, por isso nós oferecemos um mix de produtos especialmente selecionados para tornar a sua experiência completa e harmoniosa, desde os petiscos até o jantar.