Produtor: Viña Ventisquero
Região: Maipo Alto, Chile
Uva(s): Cabernet Sauvignon 86%, Petit Verdot 7%, Carménère 5%, Cabernet Franc 2%.
Visual: Vermelho escuro e profundo.
Notas olfativas: O nariz revela frutas vermelhas como ameixas e cerejas, um toque de cassis, pimenta branca, terra húmida e um toque de fruta preta.
Notas gustativas: Na boca é um vinho concentrado e bem estruturado com taninos firmes mas sedosos. Persistente no final. Este blend tem camadas de sabores, onde empresa os taninos de Cabernet Sauvignon e Petit Verdot que se misturam com a suavidade e complexidade de Carménère e a elegância do Cabernet Franc.
Amadurecimento: Estagio em barricas francesas de grão extrafino de 225 litros durante 18 meses, sendo 50% delas novas e o restante usadas. Em seguida, foi envelhecido em garrafa por 12 meses.
Harmonização: Queijos de sabor intenso, carnes vermelhas ou de caça.
Safra: 2010
Nossa maior motivação são os sorrisos seguidos de um brinde e nossa missão é descomplicar e desmistificar o vinho, por isso nós oferecemos um mix de produtos especialmente selecionados para tornar a sua experiência completa e harmoniosa, desde os petiscos até o jantar.