Produtor: Miolo Wine Group
Região: Campanha, RS.
Uva(s): Cabernet Sauvignon
Visual: Vermelho rubi e púrpura.
Notas olfativas: Ao nariz frutado com grande complexidade aromática, ressaltando-se as frutas vermelhas, cassis, bem integradas com o carvalho.
Notas gustativas: Bom volume em boca, acidez natural equilibrada e final de boca persistente.
Amadurecimento: Amadurecimento em barricas de carvalho americano.
Harmonização: Pratos de textura rica como carnes suculentas, picanha, filé mignon, cordeiro, javali, porco com guarnições doces, macarrão ao ragú, baião de dois, buchada de bode, barreado, feijoada carioca, e queijos maduros de massa dura.
Safra: 2018
O Quinta do Seival apresenta uma das máximas expressões da Cabernet Sauvignon com características únicas deste terroir, na região da Campanha no Rio Grande do Sul. O rótulo traz a imagem da árvore de Seibo do Seival que cresce livremente na região, se tornando o símbolo deste tinto altamente apreciado.
Nossa maior motivação são os sorrisos seguidos de um brinde e nossa missão é descomplicar e desmistificar o vinho, por isso nós oferecemos um mix de produtos especialmente selecionados para tornar a sua experiência completa e harmoniosa, desde os petiscos até o jantar.