Produtor: Chandon Brasil
Região: Garibaldi, RS.
Uva(s): 60% Pinot Noir e 40% Chardonnay.
Visual: Amarelo esverdeado com reflexos dourados, borbulhas finas.
Notas olfativas: Seu aroma lembra cítricos cristalizados, ameixa preta, amêndoas frescas e torradas, especiarias doces como canela, cravo e caramelo, e pão tostado.
Notas gustativas: O paladar começa por um franco ataque de acidez, continua amplo e macio e termina com um final persistente de frutas secas e toques de torrefação.
Amadurecimento: O assemblage fica meses em fermentação e maturação em tanques fechados, com temperatura controlada.
Harmonização: Lagosta, soufflé de parmesão, ceviche de peixe branco, queijos leves, quiche de cogumelos e aperitivos requintados.
Nossa maior motivação são os sorrisos seguidos de um brinde e nossa missão é descomplicar e desmistificar o vinho, por isso nós oferecemos um mix de produtos especialmente selecionados para tornar a sua experiência completa e harmoniosa, desde os petiscos até o jantar.