Produtor: Terre di Giafar.
Região: Itália.
Uva(s): Merlot
Visual: Vermelho rubi, com reflexos granada intensa.
Notas olfativas: Ao nariz complexo, com aromas persistentes de mentol e folhas de louro que se alternam com as notas típicas da videira.
Notas gustativas: Agradavelmente tânico, na boca é perfumado e equilibrado. Com final agradável e breve.
Amadurecimento: Envelhecimento de 30% do vinho em barricas de carvalho francês por 12 meses, o restante em aço por 12 meses.
Harmonização: Perfeito com todos os pratos à base de carne. Excelente com costeletas e caça. Acompanha bem feijoada e fondue de carne.
Nossa maior motivação são os sorrisos seguidos de um brinde e nossa missão é descomplicar e desmistificar o vinho, por isso nós oferecemos um mix de produtos especialmente selecionados para tornar a sua experiência completa e harmoniosa, desde os petiscos até o jantar.