Produtor: Terre di Giafar
Região: Itália
Uva(s): Nero D'Avola
Visual: Vermelho intenso de grande impacto cromático, com matizes púrpuras.
Notas olfativas: Destacam-se aromas de frutas vermelha e pretas, como cejeras, amoras e cassis e toques de especiarias.
Notas gustativas: Na boca notas saborosas, ligeiramente salobras e suavizadas por aromas espeçados que se entrelaçam com alcaçuz, baunilha e canela. Com taninos nobres apresenta uma estrutura de caráter, potente, macia e aveludada.
Amadurecimento: Envelhecimento de 30% do produto em barricas de carvalho americano por 12 meses, o restante em aço inox.
Harmonização: Harmoniza com todos os pratos à base de carne e assados. Ótimo com espetinho de queijo, pratos de massas e pizza.
Nossa maior motivação são os sorrisos seguidos de um brinde e nossa missão é descomplicar e desmistificar o vinho, por isso nós oferecemos um mix de produtos especialmente selecionados para tornar a sua experiência completa e harmoniosa, desde os petiscos até o jantar.