Produtor: Finca La Celia.
Região: Vale do Uco, Argentina.
Uva(s): Cabernet Sauvignon
Visual: Vermelho rubi com reflexos cor granada.
Notas olfativas: No aroma destacam-se as frutas pretas maduras, com contribuição picante como pimenta preta e páprica.
Notas gustativas: Na boca vinho firme, típico da variedade, com boa concentração e suavidade. É longo e muito elegante.
Amadurecimento: 80% do lote é envelhecido em barricas antigas de carvalho francês e americano durante 9 meses.
Harmonização: Ideal para acompanhar carnes de patos, de caças e selvagens.
A Vinícola Finca La Celia foi fundada em 1890 no Vale do Uco, na Argentina. O Sr. Eugenio Bustos recebeu como pagamento de uma venda de seus melhores cavalos uma muda da primeira Malbec da França, já o nome é em homenagem a sua filha. La Celia expressa vinhos com segredos de um terroir, vinhos da época e que contêm o encanto da tradição e de seu legado. Eugenio Bustos é pioneiro no Vale do Uco, as vinhas estão localizadas a 1050 metros acima do nível do mar.
Nossa maior motivação são os sorrisos seguidos de um brinde e nossa missão é descomplicar e desmistificar o vinho, por isso nós oferecemos um mix de produtos especialmente selecionados para tornar a sua experiência completa e harmoniosa, desde os petiscos até o jantar.