Produtor: Bodegas Emilio Moro.
Região: Ribera del Duero, Espanha.
Uva(s): Tempranillo.
Visual: Vermelho rubi.
Notas olfativas: Exuberantes notas de frutas pretas e vermelhas maduras, além de toques de baunilha.
Notas gustativas: Estruturado e equilibrado, com taninos vivos e muito sabor.
Amadurecimento: 4 meses por passagem em barricas de carvalho.
Harmonização: Polpetone de filé-mignon, paleta suína ao molho barbecue, risoto, entrecôte com creme de gorgonzola.
Safra: 2018
Premiação:
90 pontos - Wine Spectator.
O nome Finca Resalso remete à um vinhedo antigo da vinícola plantado em 1932, porém este exemplar foi elaborado com vinhos de 5 a 12 anos de idade, e por isso exibe notas mais frescas e puras de frutas. De corpo médio, equilibrado e frutado, este vinho possui um tom cativante, assim como a combinação da carne suína com o molho agridoce.
Nossa maior motivação são os sorrisos seguidos de um brinde e nossa missão é descomplicar e desmistificar o vinho, por isso nós oferecemos um mix de produtos especialmente selecionados para tornar a sua experiência completa e harmoniosa, desde os petiscos até o jantar.