Produtor: Tenuta San Leonardo.
Região: Vigneti Delle Dolomite, Itália.
Uva(s): 60% Cabernet Sauvignon, 30% Carmenère, 10% Merlot.
Visual: Vermelho rubi intenso com reflexos de granada.
Notas olfativas: Grande intensidade no nariz, que sobrepõe pimentões e frutos silvestres sobre uma nota de fundo de baunilha.
Notas gustativas: O paladar é cheio, quente e impressionantemente arredondado, com aromas intensos que perduram no paladar.
Amadurecimento: 24 meses em barricas de carvalho francês novas, e de primeiro e segundo uso.
Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, massas à base de molhos intensos e encorpados, pizzas.
Safra: 2015
Nossa maior motivação são os sorrisos seguidos de um brinde e nossa missão é descomplicar e desmistificar o vinho, por isso nós oferecemos um mix de produtos especialmente selecionados para tornar a sua experiência completa e harmoniosa, desde os petiscos até o jantar.