Produtor: Miolo Wine Group
Região: Campanha Gaúcha, RS.
Uva(s): Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Tannat, Tempranillo, Touriga Nacional.
Visual: Vermelho escuro profundo com tons violáceos.
Notas olfativas: Vinho de fragrância arrebatadora, dominando a malha volátil os florais, intrometidos com depuradas notas de fruta negra bem amadurecida, condimentada com nuances de especiarias.
Notas gustativas: Vinho poderoso, altamente estruturado, com grande volume em boca e intrigantemente elegante com taninos redondos e sedosos que proporcionem um retrogosto longo e muito demorado.
Amadurecimento: 18 meses em barricas de carvalho e posteriormente 12 meses em garrafa.
Harmonização: Como se trata de um vinho elegante, longevo, corpulento, de acidez refrescante, harmoniza com iguarias à base de carnes nobres e carnes de caça, um vinho moderno excelente parceiro de qualquer obra culinária, mesmo da tão em voga cozinha contemporânea.
Safra: 2018
“Sesmar é sinônimo de partir, dividir, demarcar e poderia também designar um território repartido em 6 lotes.” O Sesmarias é o primeiro tinto elaborado no Brasil com fermentação integral em barricas de carvalho, conferindo elegância e sabor ímpar ao vinho. Elaborado com as uvas Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Tannat, Tempranillo e Touriga Nacional, o Sesmarias é um rótulo muito especial para os amantes de vinho. A elaboração deste vinho magnífico é extremamente preciso, atentando para os mínimos detalhes. As uvas são cuidadosamente desengaçadas não sofrendo esmagamento e a remontagem é feita com o rolamento da própria barrica. O vinho não sofre qualquer tratamento de colagem ou filtração.
Nossa maior motivação são os sorrisos seguidos de um brinde e nossa missão é descomplicar e desmistificar o vinho, por isso nós oferecemos um mix de produtos especialmente selecionados para tornar a sua experiência completa e harmoniosa, desde os petiscos até o jantar.