Produtor: Bodega Garzón
Região: Garzón, Uruguai
Uva(s): 45% Tannat, 25% Cabernet Franc, 18% Petit Verdot, 12% Marselan.
Visual: Rubi intenso com reflexos púrpura.
Notas olfativas: Em nariz apresenta notas de fruta fresca vermelha e preta, com especiarias complexas e elegantes.
Notas gustativas: Em boca os taninos são suculentos e vibrantes com energia e vitalidade associada a uma excelente textura e final longo.
Amadurecimento: 20 meses em tonéis de carvalho francês sem tostar de 25 e 50HL.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos ricos, churrasco, preparações à base de carne de porco com molhos à base de vinho, além de embutidos e queijos duros.
Safra: 2016
Nossa maior motivação são os sorrisos seguidos de um brinde e nossa missão é descomplicar e desmistificar o vinho, por isso nós oferecemos um mix de produtos especialmente selecionados para tornar a sua experiência completa e harmoniosa, desde os petiscos até o jantar.