Produtor: Alexandre de Almeida Prod. e Com. de Vinhos.
Região: Bairrada, Portugal.
Uva(s): Composto majoritariamente pela Baga e pequenas partes de diversas castas locais.
Visual: Rubi intenso e muito carregado.
Notas olfativas: Apresenta uma adorável fruta madura, combinada com algumas violetas e especiarias, além de couro e tabaco.
Notas gustativas: É um vinho potente e elegante desde jovem, com acidez marcante, refinado e incrivelmente longevo, capaz de envelhecer por décadas.
Amadurecimento: Estágio em grandes barris de carvalho.
Harmonização: Excelente com todos os tipos de pratos de carne, especialmente para acompanhar carnes grelhadas.
Safra: 2013
Um dos maiores ícones do vinho português, o Buçaco é uma verdadeira lenda, capaz de agradar aos mais diferentes paladares, desde importantes críticos até os mais variados amantes de bons vinhos. Raríssimo e histórico, é feito com a tradicional uva Baga e outras locais no Palace Hotel do Bussaco, um palácio da monarquia portuguesa construído entre 1888 e 1907 e transformado em hotel de luxo, nas serras ao norte de Coimbra, e desde sua origem tem sido venerado como excepcional.
Nossa maior motivação são os sorrisos seguidos de um brinde e nossa missão é descomplicar e desmistificar o vinho, por isso nós oferecemos um mix de produtos especialmente selecionados para tornar a sua experiência completa e harmoniosa, desde os petiscos até o jantar.