Fundada em 1870 na região dos vinhos verdes, a Aveleda é uma vinícola 100% familiar, dirigida hoje pela 5ª geração da família Guedes. Líder mundial na produção de vinho verde, a Aveleda é especialista na produção de vinhos brancos, especialmente com a nobre uva alvarinho. seus vinhos estão presente em mais de 100 países. Produzido desde 1939, o Casal Garcial é o Vinho Verde mais conhecido entre os brasileiros. Com características bem típicas, esse exemplar leve e muito fácil de beber, traz uma saborosa e discreta doçura no paladar. Entre as suas harmonizações mais clássicas, estão as receitas com bacalhau.
Produtor: Casal Garcia
País: Portugal
Região: Vinho Verde
Tipo: Branco Seco
Uva: Azal, Loureiro, Trajadura , Arinto
Cor: Amarelo-palha
Aroma: Delicado, levemente frutado, com toques florais.
Paladar: Na boca é leve, frutado ligeiramente efervescente e muito refrescante.
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 9,5%
Amadurecimento: Não passa por amadurecimento.
Temperatura de Serviço: 8°C a 10ºC.
Harmonização: Bacalhoada, tilápia na brasa, salada de salmão, risoto caprese, espaguete com camarão, bolinho de queijo.