Produtor: Pizzato.
Região: Dois Lajeados, RS.
Uva(s): Chardonnay e Pinot Noir.
Visual: Amarelo claro com traços esverdeados, de perlage fina e abundante.
Notas olfativas: No nariz revela aromas de flores de citros, frutas cítricas maduras e cristalizadas e pão fresco.
Notas gustativas: Amplo na boca, doçura, acidez e álcool equilibrados, leve, frutado, refrescante e cremoso.
Amadurecimento: Elaborado a partir do Método Tradicional (champenoise), e mínimo de 6 meses em contato com as borras.
Harmonização: Canapés, carnes brancas pouco condimentadas, entradas neutras, frutas secas e/ou em compotas, sorvetes, sobremesas.
Nossa maior motivação são os sorrisos seguidos de um brinde e nossa missão é descomplicar e desmistificar o vinho, por isso nós oferecemos um mix de produtos especialmente selecionados para tornar a sua experiência completa e harmoniosa, desde os petiscos até o jantar.