Produtor: Quinta do Pessegueiro.
Região: Douro, Portugal.
Uva(s): 50% Touriga Nacional, 30% Touriga Franca e 20% Vinhas Velhas.
Visual: Vermelho rubi com reflexos violáceos.
Notas olfativas: Destaca-se por seus maduros aromas de frutas vermelhas, como cerejas e groselhas mescladas a toques de alecrim, cravo e pimenta branca.
Notas gustativas: No paladar é frutado, sedoso e elegante.
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos à base de vinho, rosbife, bacalhau ao forno com batatas, pimentões e azeite, além de embutidos e queijos macios.
Nossa maior motivação são os sorrisos seguidos de um brinde e nossa missão é descomplicar e desmistificar o vinho, por isso nós oferecemos um mix de produtos especialmente selecionados para tornar a sua experiência completa e harmoniosa, desde os petiscos até o jantar.