Produtor: Finca La Anita
Região: Agrelo, Mendoza - Argentina
Uva(s): Merlot (40%), Syrah de vinhas velhas (40%) e Cabernet Sauvignon (20%).
Visual: Vermelho rubi intenso.
Notas olfativas: Desenvolve-se em muitas camadas aromáticas, como cerejas, frutas negras maduras e noz moscada, complementadas por notas de chocolate branco e defumado.
Notas gustativas: Em boca, tem longo final e muita elegância.
Amadurecimento: 15 meses por barricas de carvalho novas Allier.
Harmonização: Carnes grelhadas, como picanha, ou cozidas lentamente, como Ossobuco.
Premiações:
Safra 2017
92 Pontos - James Suckling.
90 Pontos - Tim Atkin.
16,5 Pontos - Jancis Robinson.
Nossa maior motivação são os sorrisos seguidos de um brinde e nossa missão é descomplicar e desmistificar o vinho, por isso nós oferecemos um mix de produtos especialmente selecionados para tornar a sua experiência completa e harmoniosa, desde os petiscos até o jantar.