Yellow Tail é uma propriedade familiar na pequena cidade de Yenda, na Austrália. Hoje é a sexta geração da família Casella que produz os vinhos. Em 1957, os fundadores Filippo e Maria Casella migraram da Sicília e chegaram às costas australianas. Eles começaram a fazer vinho com a filosofia de vinificação da família em seu coração; trazer família e amigos juntos em qualquer ocasião. Foi essa abordagem que inspirou a visão de John Casella em 2001; para criar um vinho acessível que todos pudessem desfrutar. Ao fazer isso, ele queria demonstrar que o vinho pode ser divertido, fácil de escolher, fácil de beber e fácil de entender. Combinando uma paixão e compreensão da herança italiana com uma atitude australiana descontraída e moderna, a familia Casella continua a criar vinhos que têm grande apelo e que serão apreciados pelas gerações futuras. Hoje Yellow Tail é o vinho mais vendido na Australia e faz parte do TOP 5 mundial. Estamos aqui com uma marca que revolucionou o mundo do vinho.
Tinto com aromas de frutas negras, notas de cassis, chocolate, violeta, e nuance de ervas e baunilha. Em boca é frutado, fácil de beber, macio, equilibrado e fresco. A linha Yellow Tail foi elaborada para os momentos descontraídos e é repleta de vinhos versáteis e fáceis de beber.
Produtor: Casella Wines
País: Austrália
Região: South Eastern
Tipo: Tinto Semi Seco
Uva: Cabernet Sauvignon
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 13,5%
Amadurecimento: 4 meses em barricas de carvalho francês e americano
Temperatura de Serviço: 15°C à 18°C
Harmonização: Pastel de calabresa, estrogonofe de carne, frango à parmegiana, filé com fritas, pizzas variadas e carne ensopada.