A Taylor’s é uma empresa familiar, fundada em 1692 e que tem mais de 325 anos de história. Uma raridade!! Foi aberta 60 anos antes de existir a denominação Vinho do Porto e 7 anos antes do nascimento de Marquês de Pombal, diplomata que iria, em 1755, fazer a demarcação da região do Douro. Contemporânea à criação do Champagne, por Dom Pérignon, é uma empresa que está sob o comando da família Taylor's há mais de 10 gerações, e é isso que garante a alta qualidade de seus vinhos.
O Porto Taylor’s Fine Ruby é elaborado a partir de um lote de vinhos tintos produzidos no Baixo Corgo e Cima Corgo, na região do Douro. Os vinhos que compõem o lote foram escolhidos pela sua profundidade de cor, frutados intensos e paladar cheio e firme. Estes vinhos do Porto estagiam cerca de três anos em tonéis de madeira de carvalho, onde suavizam e desenvolvem sem perder o seu caráter fresco, intenso frutado e a sua profunda cor rubi.
Produtor: Taylor's
País: Portugal
Região: Douro
Tipo: Tinto Fortificado
Uva: Castas da Regiao do Porto
Cor: Profunda cor rubi-vermelha, com auréola granada.
Aroma: Elegante e intenso nariz de fruta negra.
Paladar: Paladar firme, vigoroso, encorpado, com poderosos sabores de fruta e um longo final.
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 20,0%
Amadurecimento: 3 de envelhecimento
Temperatura de Serviço: 10° a 14°C
Harmonização: acompanhar queijos fortes e curados, ou até mesmo brownies de chocolate amargo.