Este vinho reúne o caráter de sua cepa principal, a Tannat, com a suavidade e harmonia de três cepas que a bodega escolheu para acompanhar, Marselan, Petit Verdot e Cabernet Franc. Sua cor é intensa como seus aromas, os frutos vermelhos se expressam tanto em nariz quanto em boca, que junto a sutis taninos geram um final equilibrado
Localizada próximo a vários pontos turísticos uruguaios, como Punta del Este e La Barra, a Bodega Garzon é a combinação perfeita entre história e futuro. Um projeto com mais de 220 hectares de vinhedos, pertence ao Grupo Agroland, fundada pelo argentino Alejandro Bulgheroni. Os vinhos são elaborados sob a consultoria de Alberto Antonini, uma das maiores referências mundiais em produção de vinhos premium. Um projeto ousado, capaz de posicionar o Uruguai no mapa mundial do vinho.
Produtor: Bodega Garzón
País: Uruguai
Região: Maldonado
Tipo: Tinto Seco
Uva: 80% Tannat, 10% Marselan, 7% Cabernet Franc e 3% Petit Verdot
Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos.
Paladar: Médio corpo, com taninos finos e final de boca fresco, frutado e persistente.
Aroma: Frutas vermelhas, como cerejas e framboesas, notas de especiarias, como canela e toques florais e herbáceos
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 14%
Amadurecimento: Sem estágio em carvalho, o vinho estagia em tanques de aço inoxidável entre 3 e 6 meses, permanecendo em contato com as borras
Temperatura de Serviço: 16°C a 18° C
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas com molhos de média intensidade, massas com molho vermelho, além de embutidos e queijos de massa amarela.