Este Cabernet de Corte, resultado de uma cuidadosa combinação de Cabernet Franc, Tannat, Merlot e Marselan, revela aromas de especiarias, ervas e pimentão verde. Gentil e sedoso, em boca expressa notas a especiarias, suaves frutas pretas e frutos do bosque.
Localizada próximo a vários pontos turísticos uruguaios, como Punta del Este e La Barra, a Bodega Garzon é a combinação perfeita entre história e futuro. Um projeto com mais de 220 hectares de vinhedos, pertence ao Grupo Agroland, fundada pelo argentino Alejandro Bulgheroni. Os vinhos são elaborados sob a consultoria de Alberto Antonini, uma das maiores referências mundiais em produção de vinhos premium. Um projeto ousado, capaz de posicionar o Uruguai no mapa mundial do vinho.
Produtor: Bodega Garzón
País: Uruguai
Região: Maldonado
Tipo: Tinto Seco
Uva: 80% Cabernet Franc, 10% Tannat, 5% Merlot e 5% Marselan
Cor: Rubi intenso com reflexos púrpura
Paladar: Médio corpo, com taninos finos e final de boca fresco, frutado e persistente
Aroma: Frutas pretas maduras, como amoras e ameixas, especiarias, como pimenta branca, notas herbáceas e toques de frutas silvestres
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 14%
Amadurecimento: De 3 a 6 meses sobre suas borras em tanques de aço inoxidável.
Temperatura de Serviço: 14°C a 16° C
Harmonização: pratos com tomate, vegetais ou inclusive carnes assadas. Porco assado ou curry de aves com tomate, peru agridoce ou truta assada crocante.