A família Boroli tem suas raízes em Piemonte há séculos, com negócios na região desde 1831, primeira na indústria têxtil, após editorial e agora na vitivinicultura. Foi nos anos 90 que a família buscou ampliar seus interesses, sentindo a necessidade de se conectar de maneira diferente a sua terra e como Piemonteses, a escolha era certa: a produção de vinho.
Os vinhedos da família produzem uvas das variedades clássicas da região: Nebiollo, Barbera e Dolcetto, além das francesas Merlot, Cabernet Sauvignon, Moscato Branca e Chardonnay. A fazenda é localizada nas colinas, distante 5km do centro da cidade de Alba.
Uma cor vermelha rubi clara; um aroma imediatamente intenso e frutado com aromas de flores como a camomila, muito delicado e interessante. Um gosto muito elegante e harmonioso, em que o cheiro de madeira nunca incomoda. Há também aromas florais agradáveis; duradouro e saboroso, é sempre interessante ser sorvido.
Produtor: Boroli
País: Itália
Região: Piemonte- Barolo
Tipo: Tinto Seco
Uva: Nebbiolo
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 14%
Amadurecimento: envelhecimento não inferior a dois anos.
Temperatura de Serviço: 19°C à 20°C
Harmonização: pratos de trufas, pratos de carne, macarrão com cogumelos porcini, carnes de caça e queijos envelhecidos.