Com uma delicada e tênue cor rosa pele de cebola, Garzón Pinot Noir Rosé se caracteriza aromaticamente por seu frescor e delicadeza, onde destacam as notas de cereja e morango. Em boca é elegante, com marcada acidez e um final mineral que permite expressar a autenticidade de seu terroir
Localizada próximo a vários pontos turísticos uruguaios, como Punta del Este e La Barra, a Bodega Garzon é a combinação perfeita entre história e futuro. Um projeto com mais de 220 hectares de vinhedos, pertence ao Grupo Agroland, fundada pelo argentino Alejandro Bulgheroni. Os vinhos são elaborados sob a consultoria de Alberto Antonini, uma das maiores referências mundiais em produção de vinhos premium. Um projeto ousado, capaz de posicionar o Uruguai no mapa mundial do vinho.
Produtor: Bodega Garzón
País: Uruguai
Região: Maldonado
Tipo: Rosé Seco
Uva: Pinot Noir
Cor: Cereja claro
Paladar: Médio corpo, com excelente frescor e sutil presença tânica, seu final de boca é elegante e longo, destacando-se por morangos e cerejas frescas
Aroma: Frutas vermelhas frescas, como morangos, notas florais, como rosas, além de toques mineraisVolume: 750ml
Teor Alcoólico: 13,5%
Amadurecimento: Sem estágio em carvalho, o vinho estagia em tanques de aço inoxidável entre 3 e 6 meses, permanecendo em contato com as borras
Temperatura de Serviço: 10° a 12° C
Harmonização: Carnes brancas grelhadas, como aves e pescados acompanhados de molhos leves, frutos do mar, crustáceos, além de entradas leves e queijos leves.