Vinho Verde Bico Amarelo
Produzido nos Vales do Minho, Lima e Douro, onde respetivamente aquelas castas mostram o seu potencial mais marcante.
Vinho delicado, fresco, com grande realce para o seu perfume floral e frutado.
Excelente como aperitivo bem como acompanhamento de refeições, (carnes fumadas, peixes, mariscos, ótimo para cozinha oriental como sushi).
Vinho com acidez bem equilibrada e medianamente encorpado.
Uma nova experiência conjugando as 3 mais notáveis castas da região
Produtor: Quinta do Ameal
País: Portugal
Região: Vinho Verde
Tipo: Branco Seco
Uva: Alvarinho 20%, Loureiro 60% e Avesso 20%
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 12%
Amadurecimento: de 3 a 6 meses em cuba de inox com removimento regular de borras finas.
Temperatura de Serviço: 8°C à 10ºC
Harmonização: Aperitivo bem como com peixes, mariscos, ótimo para cozinha oriental.