As raízes deste azeite estão localizadas a uns poucos quilômetros da costa uruguaia, onde as nossas plantações completam a paisagem natural do complexo turístico de José Ignácio e Punta del Este. Este peculiar cenário oferece um insuperável ambiente para as nossas oliveiras en um novo cantinho de Maldonado, mais além de La Barra, onde faz dez anos começamos a construir "a pequena Toscana" no Uruguai. As feições de uma região tão particular inspiraram o nascimento da Agroland, onde combinamos os sabores da herança italiana com os ares da nossa terra para obter produtos alimentícios para os paladares gourmet. O fascínio da região, ligando o mar às serras, fica plasmado nos cartões postais do Povoado Garzón, um pequeno sítio seleccionado por Francis Mallmann para estabelecer seu Hotel & Restaurant onde é possível desfrutar de sua exclusiva cocina para a que só utiliza azeite de oliva extra virgem "Colinas de Garzón".
De cor amarelo brilhante com suaves reflexos verdes, apresenta um aroma frutado com matizes de ervas recém-cortada. De balanceada entrada amargo e acabamento picante, percebe-se como um óleo fresco, definida estrutura, que evoca sentimentos de tomates verdes e amêndoas. Ideal para todos os tipos de carnes, sopas, molhos e cozinhar na grelha.
Produtor: Garzón
País: Uruguai
Região: Maldonado
Tipo: Extra Virgem
Corte: Frantoio e Leccino
Acidez: ≤0,8%
Harmonização: carnes, sopas, molhos e cozinhar na grelha.